La Cucina
Mangiare Bene non significa essere notati, ma essere ricordati.

I nostri piatti, frutto di una cucina quasi esclusivamente espressa, ovverosia materia prima cucinata al momento.

Attraverso questo tipo di prestazione culinaria, cerchiamo di accontentare anche la clientela più esigente che, fuori dal menù, vuole scegliere qualcosa alla mostra del pesce.
La specialità del ristorante è il cruditee (crudo).

Da "biffy" troverete sempre una cucina mediterranea che utilizza tutti i migliori frutti che la nostra Campania ci offre e soprattutto troverete cucinate con bravura tutte le specialità del mare a cominciare dai frutti di mare freschi che vi verranno serviti per antipasto o dalla famosa "fritturina" vera delizia del palato.
E che dire degli spaghetti a vongole o dei tubetti con il sugo dei calamari.
Potete starne certi il pesce che è stato servito è sempre freschissimo, proviene dai pescherecci
(MANFREDONIA, NAPOLI, POZZUOLI, TRANI) che oggi giorno portano il loro pescato a ARIANO IRPINO.

Non ci resta altro che augurarvi Buon Appetito e se vorrete ricordarvi di come avete per pranzato al "BIFFY" seguite le sue ricette e vi sembrerà di tornarvi, ma non dimenticate che Vi aspettiamo per farvi gustare le nostre specialità e le nostre nuove ricette.